#Новостиотрасли
Новости отрасли
29.05.2018
Новости отрасли


Известное бизнес-травел агентство UTS наладило партнерские связи с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, причем не только на широких просторах нашей Родины, но и в странах ближнего зарубежья. Таким образом все глобальные клиенты международного агентства получат высокий уровень профессионального и качественного обслуживания на территории России. Постоянные клиенты бизнес-травел агентства могут путешествовать по просторам нашей страны, при этом иметь сервис европейского уровня. Reed & Mackay будет в свой деятельности опираться на опыт локальной экспертизы бизнес-травел агентства UTS.

Свое мнение высказал директор бизнес-травел агентства. Он поприветствовал появление в семье Reed & Mackay агентства UTS Group. Последняя заслужила самую высокую репутацию на российском рынке, а также на рынках стран ближнего зарубежья. Благодаря участию UTS Group, позиции в таком большом регионе Reed & Mackay существенно укрепятся, это даст возможность постоянным клиентам ближе познакомится с достижениями России в самых разных отраслях бизнеса. Особенно это важно в плане географической привязки различных компаний.

Рынок делового туризма значительно вырастет не только для агентства UTS, но и для всей страны в целом. Алексей Крылов, директор туристического холдинга UTS высказался в том плане, что его холдинг, благодаря такому партнерству, сможет выйти на качественно новый уровень, причем политика новых партнеров в плане развития бизнес туризма практически сходна. Обе компании выявили желание максимально развиваться и открывать новые сферы сотрудничества. Совместно партнеры предоставят своим клиентам новые наработки в корпоративном обслуживании, будут представлены к рассмотрению новые решения.

Представитель бизнес-тревел агентства UTS с нашей стороны отметила, что совместная работа с таким известным агентством может трактоваться как своего рода профессиональное достижение, как значительный успех всей команды в целом и каждого сотрудника в отдельности. Агентство получило возможность работать и осуществлять обслуживание в полном соответствии с международными нормами на качественно новом уровне. Компания делает важный шаг к тому, чтобы мир узнал не только о российском бизнесе, но и страну в целом. Важно быть открытым всему миру. Наступило время меняться как внутренне, так и по отношению к своим партнерам.
Made on
Tilda